“Mi agradecimiento a Dios”: Piero Quispe tras su primer gol en la Liga 1 con Universitario

Joven volante fue el responsable de que Universitario no se vaya con las manos vacía en su encuentro ante Alianza Atlético, con el cual perdía hasta pocos minutos del final.
Piero tiene 19 años y fue promovido al primer equipo a inicios del 2021. (Foto: Liga 1)

Universitario pudo sacar un punto importante sobre los minutos finales, gracias al tanto de Piero Quispe que significó el empate (2-2) ante Alianza Atlético. El técnico Ángel Comizzo le dio la confianza para arrancar y el mediocampista no defraudó.

Tras el encuentro, en entrevista a Gol Perú, el mediocampista se mostró contento y agradecido por su buen partido: “Gracias a Dios se logró el empate y mi primer gol. Mi agradecimiento a Dios porque con él salen todas las cosas”.

Sobre el disputado encuentro, indicó: “Fue un partido bastante parejo, sabíamos con qué equipo íbamos a enfrentarnos. Nuestro error fue que salimos confiados y fríos. Hay varios jugadores que han estado en la selección peruana, como Alberto Rodríguez, Rinaldo Cruzado y Carlos Ascues”.

“El primer tiempo me dijo que juegue de extremo y me meta al medio y en el segundo tiempo jugué de 10 detrás del delantero”, indicó Piero, quien antes de llegar a Universitario hizo las divisiones menores en la Academia Héctor Chumpitaz.

Piero fue promovido al primer equipo la temporada 2021 y fue incluido en la lista de la Copa Libertadores. Por el torneo local tiene tres partidos: titular ante Alianza Atlético e ingresando ante Mannucci y Cantolao.

El próximo rival de Universitario será UTC de Cajamarca el domingo 25 de julio desde las 3:30 de la tarde. Para este partido, Ángel Comizzo ya podrá contar con Armando Alfageme y Hernán Novick.

Perú vs Uruguay: Estas son las novedades en el once de Jorge Fossati [VIDEO]

Diego Chávez: El Sudamericano, su ‘fuga’ de Videna, los ampays ‘sembrados’, Jean Deza y más

Gareca empieza a despedirse de ‘la Roja’: “Es necesario que Chile vaya viendo otras alternativas”

La ubicación en la tabla y el puntaje nos arrincona y pone la pistola en la cabeza. No hay margen de error ni de timbear

Duelo Argentina vs. Venezuela en Maturín sufrió un retraso por intensa lluvia | VIDEO

Perú vs Uruguay EN VIVO: Hora, canales y cómo ver partidazo de Eliminatorias en Estadio Nacional