Memo Ochoa atajó penal a Portugal por tercer puesto de Copa Confederaciones [VIDEO]

El portero de la selección de México, 'Memo' Ochoa, evitó el gol de Portugal en el duelo por le tercer puesto de la Copa Confederaciones

por le tercer puesto de la Copa Confederaciones Rusia 2017. El salvador fue 'Memo' Ochoa, quien volvó a su lado derecho para evitar el grito luso de André Silva. ¡Memorable!

Esto ocurrió en el minuto 18 del primer tiempo. México y Portugal disputan el último podio de la Copa Confederaciones. El VAR (videoarbitraje) decretó penal a favor de los portugueses y André Silva fue a cobrarlo.

Pero al frente tenía a uno de los porteros que más paradas realizó en la Liga española la última temporada: 'Memo' Ochoa. El mexicano voló a su mano derecha y salvó su arco.

Sin duda, una gran reacción de 'Memo' Ochoa en el duelo contra Portugal por el tercer lugar de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Cristiano Ronaldo sobre nuevo DT. de Portugal: “Necesitábamos un cambio”

Niña marroquí se burla de Cristiano Ronaldo y se vuelve viral en Qatar [VIDEO]

Portugal vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022

Lionel Messi y Antonela Roccuzzo se casaron: ¿su luna de miel será corta? [VIDEO]

Antonella Roccuzzo lloró por canción de Abel Pintos que Lionel Messi le dedicó en su boda [VIDEO]

Ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: (0-0) Sigue la final de Champions League

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas