Los memes que dejó la derrota de Sporting Cristal ante Municipal por Play Off [FOTOS]

Sporting Cristal perdió en el último minuto ante Deportivo Municipal por la semifinal ida de los Play Off. Revisa la galería de memes que dejó el encuentro
VER 9 FOTOS
Memes

venció 1-0 a con gol en el minuto 90 del partido, en duelo por la semifinal ida de los . Tras el encuentro, los aparecieron para burlarse de los celestes.

Masakatsu Sawa marcó el único gol del partido para Deportivo Municipal. Tras una gran jugada desde el borde derecho del campo, el delantero anotó de cabeza y venció al portero Diego Penny.

Sporting Cristal jugará con más presión de local tras su derrota ante Deportivo Municipal, que volvió al triunfo tras dos fechas de derrotas en las Liguillas.

El duelo de vuelta entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal se jugará este domingo en el Estadio Nacional (3:00 p.m.).

Diego Guastavino casi marca tremendo gol olímpico con Universitario

Universitario: Diego Guastavino generó 'la primera' [VIDEO]

Universitario: Galliquio marcó este golazo de cabeza ante Melgar [VIDEO]

Universitario recordó al Chapecoense con estas camisetas

Masakatsu Sawa: Palomita, gol y triunfo de Municipal en el último minuto [VIDEO]

La mano de Zela que el árbitro no quiso cobrar en Municipal [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo