Memes de Alianza Lima tras empatar 1-1 con River Plate por Copa Libertadores [FOTOS]

Alianza Lima se dejó empatar sobre el final ante River Plate en el Nacional por Copa Libertadores. Revisa la galería de Memes
VER 14 FOTOS
Memes de Alianza Lima tras empatar 1-1 con River Plate por Copa Libertadores

en el Estadio Nacional por la primera fecha del Grupo A de Copa Libertadores. Revisa la galería de Memes que dejó el encuentro.

Alianza Lima había se adelantado con gol de José Manzaneda a los 31' de la primera parte. Pero a segundos del final, Cristian Ferreira marcó el empate de River Plate tras soberbio tiro libre.

En otra de las incidencias, el portero de Alianza Lima Pedro Gallese atajó penal a Rafael Borré de River Plate en el minuto 80 del encuentro.

Ahora Alianza Lima visitará a Internacional de Paolo Guerrero (todavía no puede jugar). Mientras que River Plate recibirá a Palestino de Chile.

River Plate: Ferreira, de 19 años, marcó GOLAZO de tiro libre a Alianza Lima en el final por Copa Libertadores [VIDEO]

Pedro Gallese y su PENAL ATAJADO a Rafael Borré en Alianza Lima vs River Plate por Copa Libertadores [VIDEO]

¿Affonso se puso nervioso ante Armani? Falló GOL en el Alianza Lima vs River Plate por Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima: GOLAZO de José Manzaneda a River Plate por Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]