Memes de Alianza Lima tras apagón en Matute ante Cantolao por Torneo Apertura [FOTOS]

Memes: Alianza Lima y Cantolao no pudieron jugar a la hora indicada (8:00 p.m.) por un apagón en Matute
VER 10 FOTOS
Memes de Alianza Lima

El partido entre estaba programado para las 8:00 p.m. en Matute. Sin embargo, la falta de iluminación del estadio Alejandro Villanueva postergó el arranque del cotejo por la fecha 8 del Torneo Apertura.

Tuvieron que pasar 20 minutos para que el Alianza Lima vs Cantolao se juegue. Pero al minuto del encuentro se volvió a ir la luz del recinto deportivo.

Igual, el partido se logró jugar después de 45 minutos. Y en redes sociales empezaron a circular las memes que se burlan del apagón en Matute.

Alianza Lima vs. Cantolao: Apagón en Matute impidió iniciar a la hora programada [VIDEO]

Lionel Messi: ¿quién agarró el bouquet de Antonella Roccuzzo? [VIDEO]

Municipal: Mayora marcó doblete en 5 minutos y empató a Cristal por el Apertura [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]