Melgar: Joel Sánchez marcó el 1-0 ante Sporting Cristal y celebró con ‘selfie’ por Torneo Apertura de Liga 1 [VIDEO]

El mediocampista de Melgar, Joel Sánchez, puso el 1-0 fente a Sporting Cristal por Liga 1
Joel Sánchez anotó su segundo gol con Melgar por Liga 1

en el estadio la UNSA de Arequipa por la fecha 3 del torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del mediocampista nacional Joel Sánchez. Mira el video.

Pasó a los 46′ del segundo tiempo. La pelota rebotó en el palo del portero Reanto Solís y Joel Sánchez apareció para convertir el primero de Melgar en condición de local.

Joel Sánchez remató con pierna izquierda y venció el arco de Sporting Cristal. Aquí las imágenes de GOLPERÚ desde la ciudad de Arequipa.

Gol de Joel Sánchez en Sporting Cristal vs Melgar por Liga 1 (T)

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]

Matteo Pérez, el lateral que rechazó a Perú, debutó con triunfo en Bayern Múnich [VIDEO]

Univeristario vs. Sporting Cristal: ¿Por qué Tunche Rivera fue tendencia? |VIDEO