Joel Sánchez anotó soberbio gol en Melgar vs Nacional Potosí por primera fase ida de Copa Sudamericana [VIDEO]

El mediocampista de Melgar, Joel Sánchez, puso el 1-0 ante Nacional Potosí por Copa Sudamericana.

en el Estadio Victor Agustín Ugarte de Potosí por la primera fase ida de Copa Sudamericana. Esto con gol del mediocampista peruano Joel Sánchez. Mira el video.

Ocurrió a los 05′ de la primera parte. Melgar ‘robó’ una pelota en salida y consiguió adelantarse en el marcador por Copa Sudamericana.

Joel Sánchez combinó con Othoniel Arce y sacó un remate cruzado para vencer el arco de Nacional Potosí. Aquí las imágenes del ‘Dominó’ en condición de visita.

Joel Sánchez anota el primero de Melgar en la Copa Sudamericana

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores