Melgar sorprendió a River Plate con este gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Emanuel Herrera, delantero de Melgar de Arequipa, marcó el 1-0 en el Monumental de River Plate de la Copa Libertadores

Salió con todo. sorprendió a y encontró el primer gol del partido en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la fase de grupos de la . ¡'Dominó en el arranque!

Melgar
salió sin miedo a este partido contra River Plate de condición de visita. Así a los 5 minutos de iniciado el encuentro por Copa Libertadores, los de Arequipa se adelantaron en el marcador.

Emanuel Herrera, delantero de Melgar, fue el encargado de poner el 1-0 tras una desconcentración de la defensa de River Plate que, se quedó congelado ante el sorpesivo ataque del cuadro peruano.

Melgar fue con todo desde el pitazo inicial, donde Aguirre fue el más peligroso. Sin duda, no mostraron el pánico escénico (al menos hasta ahora).

Juan Román Riquelme: Su hijo emuló sus movimientos y marcó este golazo de tiro libre [VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿Su gol a Paranaense se parece al que marcó al Chelsea? Esto dijo [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo