Melgar: Gol de Bernardo Cuesta con narración femenina a Aucas por Copa Sudamericana [VIDEO]

El delantero argentino abrió el marcador vía penal en el Melgar vs Aucas por la segunda jornada del Grupo D de Copa Sudamericana 2021. Y así lo narraron en DIRECTV para Latinoamérica.

logró el 1-0 ante Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Nacional de Lima por la segunda jornada del grupo D de . Esto con gol de penal del delantero argentino Bernardo Cuesta. Mira el video. ¡Con narración femenina!

MIRA: Walter Bou anotó golazo de taco a Universitario con Defensa y Justicia por Copa Libertadores [VIDEO]

Llegó al minuto 21 de la primera parte. Alexis Arias cayó en el área de Aucas de Ecuador y el árbitro cobró penal a favor de Melgar en condición de local por el torneo internacional. Bernardo Cuesta tomó la pelota y no desentonó.

Bernardo Cuesta puso el esférico en un lugar imposible para el portero de Aucas, que salió para el otro lado en la ‘casa de la selección’. En el gol, la narradora peruana Rosa María Muñoz, gritó para el Perú y el mundo. Muy bien.

Melgar: Gol de Bernardo Cuesta con narración femenina a Aucas por Copa Sudamericana. (DIRECTV)

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Piero Quispe y la inusual ‘chapa’ que le pusieron en México

Piero Quispe saca cara por su novia: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”