Melgar: Diego Penny cometió blooper y River Plate marcó golazo de chilena por Libertadores [VIDEO]

Diego Penny, arquero de Melgar, no supo controlar el balón y River Plate sacó petróleo de la jugada

la pasó mal en el Estadio Monumental de . El portero de de Arequipa cometió un blooper que terminó en gol del cuadro 'Millonario' por la fase de grupos de la  de América.

Todo pasó en el minuto 28 de la primera parte, cuando Melgar y River Plate igualaban 2-2 en un partido de ida y vuelta. Diego Penny puso mal los puños y los del técnico Gallardo aprovecharon la jugada.

Diego Penny
dejó servida la pelota y el futbolista Martínez Quarta puso el 3-2 parcial de chilena para River Plate en reacción inexplicable del portero peruano.

Melgar había sorprendió a River Plate con un gol a los 5 minutos de iniciado el encuentro. Partidazo en el Monumental de Buenos Aires.

Melgar sorprendió a River Plate con este gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Juan Román Riquelme: Su hijo emuló sus movimientos y marcó este golazo de tiro libre [VIDEO]

Jefferson Farfán troleó a Yoshimar Yotún en transmisión en vivo de Instagram

Tenis: Ex número 1 del ranking ATP chocó su lujosoMcLaren de 180 mil dólares [VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿Su gol a Paranaense se parece al que marcó al Chelsea? Esto dijo [VIDEO]

Ver, Alemania vs Dinamarca EN VIVO: Canales para seguir octavos de Eurocopa 2024

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina EN VIVO: Cómo ver partido por la ‘hazaña’ en Copa América 2024

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]