Melgar: Carlos Ascues ingresó, no tocó la pelota y fue amonestado a los 7 segundos [VIDEO]

Este insólito hecho pasó en el arranque del segundo tiempo entre Melgar y River Plate por la Copa Libertadores

El mediocmapista de Melgar, , recibió la tarjeta amarilla en el ¡segundo 7! de la segunda parte en el duelo frente a en el Estadio Monumental de Buenos Aires por la Copa Libertadores. ¡De locos!

Carlos Ascues, que había ingresado por Jean Pierre Barrientos para disputar los últimos 45 minutos del partido, fue amonestado por una patada contra un futbolista de River Plate.

"Profe, no tiene ni 10 segundos en el cancha y le sacas amarilla", gritó Juan Reynoso, técnico de Melgar, tras la decisión del árbitro contra Carlos Ascues.

River Plate se había ido ganando 3-2 a Melgar al descanso en el Monumental de Buenos Aires por la fase de grupos de la Copa Libertadores.

River Plate vs. Melgar: La mejores postales de este partidazo por la Copa Libertadores [FOTOS]

Melgar: Diego Penny cometió blooper y River Plate marcó golazo de chilena por Libertadores [VIDEO]

Universitario vs. Alianza Lima: 'grones' casi suspendieron práctica por esta razón [VIDEO]

Melgar sorprendió a River Plate con este gol a los 5 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

Juan Román Riquelme: Su hijo emuló sus movimientos y marcó este golazo de tiro libre [VIDEO]

Jefferson Farfán troleó a Yoshimar Yotún en transmisión en vivo de Instagram

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]