Matías Suárez anotó el tercer gol para River Plate vs Racing y enmudeció El Cilindro | VIDEO

Matías Suárez puso el tercero para River Plate que hizo tres goles en menos de cinco minutos a Racing por la Superliga Argentina.

en el estadio Presidente Perón de Avellaneda, más conocido como El Cilindro:  marcó el tercer gol para los 'Millonarios' en menos de cinco minutos.

Antes del gol de Matías Suárez, el colombiano algo que afectó a la defensa de Racing.

Matías Suárez aprovechó la desconcentración de la defensa de Racing en la Superliga Argentina y colocó el balón fuera del alcance del arquero rival: el tercero de River Plate y el Cilindro enmudeció.

Puedes ver todas las incidencias del River Plate vs Racing por la Superliga Argentina en El Cilindro,

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús