La mano de Zela que el árbitro no quiso cobrar en Municipal [VIDEO]

La pelota chocó en la mano de Zela tras un impreciso pase del portero Erick Delgado

pudo ganar un penal a su favor, pero el árbitro Víctor Hugo Carrillo dejó jugar y desde las tribunas bajaron los gritos y silbidos, en duelo ante por los .

La acción de Zela pasó en el minuto 68 del segundo tiempo. Erick Delgado, portero de Deportivo Municipal, lanzó un pase impreciso para su defensa.

La pelota dio un pequeño rebote y complicó a Zela, ocasionando que choque en una de sus manos. Sin embargo, el árbitro no cobró la falta.

Sporting Cristal jugó con 10 hombres desde el minuto 15 del primer tiempo por una tonta expulsión de Edinson Chávez.

El 'Tanque' Arias se volvió loco por gol que se falló Jersson Vásquez ¡Tremendo! [VIDEO]

Diego Ifrán y su frustración tras ser cambiado en el minuto 24 con Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal: Edinson Chávez fue expulsado por esta infantil reacción [VIDEO]

Odegaard, el jugador de 17 años del Real Madrid que vuelve a jugar tras 557 días [VIDEO]

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito

Alex Arce puso 1-0 de LDU Quito y dejó fuera de Sudamericana a Universitario [VIDEO]

Cómo ver, Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO: en Brasil por Copa Libertadores

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional