Manchester United vs Benfica: Mile Svilar, el portero más joven en atajar un penal en Champions League [VIDEO]

El portero belgaMile Svilar, le tapó un penal aAnthony Martial de Manchester United por la Champions League. Mira el video

Mile Svilar, portero belga de tan solo 18 años de Benfica, se convirtió en el más joven en atajar un penal en la Champions League. Esto en el por la fecha 4 en el Estadio Old Trafford de Inglaterra.

Ocurrió en el minuto 15 de la primera parte, Manchester United y Benfica igualaban 0-0. El árbitro cobró penal a favor de los ingleses y Mile Svilar tenía la oportunidad de reivindicarse luego de un 'blooper' en su debut de Champions de hace dos semanas.

Y así lo hizo. Anthony Martial se paró en el remate y le pegó a la mano derecha de Mile Svilar, quien se estiró de gran forma y evitó el gol de Manchester United.

Tras la gran acción, Mile Svilar fue abrazado por todos sus compañeros de Benfica. Sin duda una promesa para el arco de las 'Águilas' y la selección de Bélgica.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Bayern Múnich y el gol más insólito de Champions: Pase de arquero, blooper del otro golero y más... [VIDEO]

PSG vs. Anderlecht: Golazo de Marco Verratti tras gran jugada de Kylian Mbappé [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (3-2) sigue partidazo por el Torneo Apertura