Manchester City: Rubén Dias ‘acomodó’ de esta insólita forma a Zinchenko en un tiro libre de Liverpool [VIDEO]

Curiosa acción se vio sobre el final de la primera parte en el Estadio Anfield por Premier League

Los futbolistas de protagonizaron una insólita acción en un tiro libre de . Esto en el partido por la jornada 23 de la Premier League. Rubén Dias ‘acomodó’ a Zinchenko de manera curiosa. Mira el video. ¡Jamás visto en el fútbol mundial!

MIRA: Jefferson Farfán: de ganar más de 3 millones de euros al año a jugar por un “sencillo” en Municipal

Ocurrió a poco de finalizar la primera parte. Liverpool ganó un tiro libre peligroso y Manchester City elaboró una singular barrera para evitar el tanto en el Estadio Anfield. ¿Así lo prepararon?

Manchester City no solo puso 5 jugadores en la barrera, sino también colocó a Zinchenko sobre el césped. Pero lo que hizo Rubén Dias realmente llamó la atención de todos. Aquí las sorprendentes imágenes.

Manchester City: Dias ‘acomodó’ de esta insólita forma a Zinchenko en un tiro libre de Liverpool (ESPN)

Menos mal para los hinchas de Manchester City, el tiro libre de Liverpool no llevó peligro al arco de Ederson Moraes. Ambos se fueron al descanso con el cero a cero parcial.

Tiago Nunes: “Me gustaría ver a Guardiola jugando la Libertadores a 4.000 metros en Juliaca”

Real Madrid logró la gesta y venció 4-3 en penales al City para clasificar a semis de Champions: resumen y goles

Antonio Rüdiger anotó el gol de la hazaña para Real Madrid en Manchester [VIDEO]

Resumen ESPN, Manchester City 3-4 Real Madrid en penales: revive todos los goles del partidazo de Champions

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca” [VIDEO]

Jefferson Farfán rompe su silencio sobre la relación que lleva con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Cuto revela que Jefferson Farfán ‘se puso a temblar’ cuando fue a probarse a la ‘U’ [VIDEO]

Marlon Reynoso: ‘El representante de jugadores debe saber de fútbol, administración, economía y derecho’

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni y Alianza Lima