Luis Suárez marcó golazo con remate furibundo en el Barcelona vs Levante por la Liga Santander

Luis Suárez anotó el segundo gol del Barcelona en el triunfo ante Levante por la Liga Santander

Luis Suárez puso su cuota de gol con un violento remate en el triunfo de en el Camp Nou por la fecha 18 de la Liga Santander

A los 38 minutos Luis Suárez se hizo presente en el marcador. El 'Pistolero' recibió un pase dentro del área por parte de Sergi Roberto y tras acomodarse sacó un fuerte remate sobre el arco de Levante.

El arquero rival ni la vio pasar y Luis Suárez sumó su gol número once en la temporada 2017-2018 con camiseta de Barcelona.

En los primeros minutos del partido Lionel Messi anotó el 1-0. El argentino y el uruguayo jugaron su primer partido del año y ambos anotaron sendos goles.

Mira el gol de Luis Suárez:

Barcelona es líder absoluto de la Liga Santander con amplia ventaja sobre Atlético Madrid, Valencia y Real Madrid, sucesivamente.

Lionel Messi anotó su primer gol del 2018 con Barcelona tras maravillosa pared

Luis Tejada dijo que directivos de Universitario no le renovaron por viejo: "Que digan la verdad"

Alberto Rodríguez asegura que no es mudo, solo reservado [VIDEO y FOTOS]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: (1-1) sigue partido de Copa Sudamericana

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

‘La Charanga del Callao’

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]