Luis Suárez marcó su gol número 100 en Barcelona con esta volea sensacional [VIDEO]

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador para el Barcelona sobre el Athletic Bilbao por la Copa del Rey

arrancó ganando el encuentro por los octavos de final vuelta de la . marcó de volea el 1-0 (1-1) para el conjunto culé en el estadio Camp Nou.

A los 34 de la primera parte, Neymar desbordó por derecha, levantó la cabeza y sacó un centro preciso para Luis Suárez, quien ya se había perfilado para su pierna derecha.

El uruguayo le pegó de volea y venció al portero de Villarreal Iraizoz. Con este resultado parcial, Barcelona clasifica a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Luis Suárez alcanzó su gol número 100 en 120 partidos oficiales con el Barcelona.

Christian Cueva usará este nuevo dorsal en el Sao Paulo

Ronaldinho escribe emotiva carta sobre Lionel Messi [VIDEO]

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Memes Alianza Lima vs. Colo-Colo: Así calientan los hinchas el partido por Copa Libertadores en Matute

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Alianza Lima vs Colo Colo: agente de Bundesliga ‘ojeará’ a Kevin Serna en Matute