Luis Advíncula anotó su primer GOLAZO con Rayo Vallecano: 'Fusiló' al portero de Real Sociedad [VIDEO]

El lateral peruano de Rayo Vallecano, Luis Advíncula, puso el empate ante Real Sociedad por la fecha 6 de la Liga Santander
VER 3 FOTOS
Gol de Luis Advíncula

en el Estadio Municipal de Anoeta por la fecha 6 de la Liga Santander. Esto con golazo del lateral peruano Luis Advíncula. Mira el video. ¡Tremendo 'misil'!

Pasó a los 31 de la primera parte. Luis Advíncula aprovechó un error del portero de Real Sociedad y encontró la igualdad para Rayo Vallecano.

Luis Advíncula
'fusiló' el arco de Real Scoiedad y anotó un soberbio gol en el corazón del área. Aquí las imágenes del tanto anotado por el peruano.

Luis Advíncula anota así su primer gol con la camiseta de Rayo Vallecano tras 6 partidos en la Liga Santander de España. Bien por el seleccionado nacional.

Neymar: Desaparecieron a brasileño de los premios The Best por esta razón |VIDEO |FOTOS

Ricardo Gareca: Estas palabras dedicó a la hinchada peruana tras ganar premio The Best |VIDEO |FOTOS

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026