Luis Advíncula no tuvo buen debut en Rayo Vallecano: Permitió el cuarto gol de Sevilla en España [VIDEO]

El lateral peruano Luis Advíncula no tuvo un buen debut con la camiseta de Rayo Vallecano por la primera fecha de la Liga Santander

no tuvo debut soñado con el Rayo Vallecano de la Primera División de España. Esto en el duelo contra Sevilla en condición de local por la primera fecha de la Liga Santander. ¿Qué pasó?

Luis Advíncula, que ingresó en el minuto 76 del segundo tiempo, permitió el cuarto gol de Sevilla. El lateral peruano habilitó a André Silva, quien concretó su 'hat-trick' con Sevilla.

Pese a que fue un claro gol, el árbitro del partido pitó saque de meta, pero los encargados del VAR le avisaron que André Silva estuvo en línea con Luis Advíncula.

El siguiente encuentro de Rayo Vallecano será ante Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano. Luis Advíncula tendrá una nueva oportunidad de mostrarse en la Liga Santander.

Torneo Apertura: Delantero festejó antes de tiempo su gol tras 6 años en Primera, pero pasó esto [VIDEO]

Cristiano Ronaldo: Así quedó el rostro del arquero que chocó contra delantero de Juventus [VIDEO Y FOTOS]

Benavente y su gran definición para gol en Sporting Charleroi vs Genk por la Liga de Bélgica [VIDEO]

Alianza Lima y Sporting Cristal: ¿Qué resultados necesitan para ganar el Torneo Apertura? [VIDEO y FOTOS]

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito

Diego Rebagliati ‘vende’ a Christian Cueva como solución en Sporting Cristal

Alex Arce puso 1-0 de LDU Quito y dejó fuera de Sudamericana a Universitario [VIDEO]

Cómo ver, Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO: en Brasil por Copa Libertadores

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional