Llacuabamba: Humberto Mendoza, criticado por su estado físico, anotó este golazo de tiro libre a Binacional [VIDEO]

El defensa colombiano puso el 1-0 en Villa El Salvador por la Liga 1
Gol de Humberto Mendoza en Llacuabamba vs Binacional

en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador por la fecha 12 del Torneo Apertura de . Esto con gol de tiro libre del defensa colombiano Humberto Mendoza. Mira el video. ¡Tremendo!

Ocurrió a los 15 de la primera parte. El árbitro del partido cobró un tiro libre a favor de Deportivo Llacuabamba y Humberto Mendoza tomó la pelota para buscar el primero por Liga 1.

Humberto Mendoza, criticado por su estado físico post cuarentena, puso el esférico al ángulo del arco de Raúl Fernández, que solo voló para la foto en Binacional. Aquí las imágenes.

Es el segundo gol de Humberto Mendoza con camiseta de Deportivo Llacuabamba en lo que va del campeonato nacional de Primera División.

VIDEO RECOMENDADO

¿Adrián Zela cambia el fútbol por las artes marciales mixtas? (Video: FFC)

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo