Roma venció 4-2 al Liverpool en la revancha de la semifinal y fue eliminado: Reds jugarán final de Champions

Liverpool consiguió con lo justo imponerse a la Romaque estuvo cerca de la hazaña. Los ingleses serán rivales de Real Madrid en la final del 26 de mayo
VER 17 FOTOS
Liverpool vs Roma Canal TV de las semifinales de Champions League

en el marcador global de la serie de semifinales de la de Champions League y jugará la final ante Real Madrid.

El equipo inglés se adelantó en el minuto 9, por medio del senegalés Sadio Mané, poniendo rápidamente rumbo a la final, antes de que la Roma empatara en el 15, con un tanto en propia meta de James Milner.

Pero el Liverpool recuperó la ventaja con un gol del holandés Georginio Wijnaldum en el 26, llegando con un marcador favorable de 2-1 al descanso.

La Roma necesitaba cuatro goles en el segundo tiempo para empatar la eliminatoria y cinco para clasificarse, pero solo pudo lograr tres, por medio del bosnio Edin Dzeko (52) y un doblete del belga Radja Nainggolan en los minutos finales (86, 90+4 de penal), lo que le permitió despedirse de la competición con una honrosa victoria.

La Roma, que había remontado tres goles en la vuelta de cuartos de final contra el Barcelona, no pudo repetir esta vez la hazaña, ante un Liverpool que ya estaba avisado.

Mira los goles y resumen del Liverpool vs Roma:

Los Reds tratarán de lograr su sexto título de la competición europea contra el Real Madrid, en una repetición de la final de 1981, cuando el Liverpool se impuso por 1-0 en París.

El Real Madrid, que ganó las cinco finales que jugó desde entonces y que eliminó el martes al Bayern Múnich en semifinales, buscará su decimotercer título ante un Liverpool que vuelve al partido decisivo tras perder en 2007 en Atenas ante el Milan (2-1)

INCIDENCIAS

MIN 90+4: Nainggolan aumentó la cuenta vía penal para la Roma, pero no le alcanzó en el global.

MIN 86: Nainggolan remontó el marcador para la Roma con soberbio remate de larga distancia.

MIN 52: Dzeko empató el marcador con gran definición tras tomar el rebote del portero rival.

MIN 25 Wijnaldum aumentó la cuenta para Liverpool sobre la Roma (2-1)

MIN 15: Un autogol de Milner permite el empate de la Roma tras un violento despeje.

MIN 9: Sadio Mané abrió el marcador para Liverpool tras un error en salida del Liverpool y se encamina a la final.

Así forman Liverpool y Roma:

Liverpool: Karius, Robertson, Van Dijk, Lovren, Arnold, Milner, Henderson, Wijnaldum, Mane, Firmino, Mohamed Salah.
Roma: Alisson, Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov, Nainggolan, Rossi, Pellegrini, Schick, Dzeko, El Shaarawy.

La previa del Liverpool vs Roma:

¿Qué día y dónde se jugará el Liverpool vs Roma? El choque se llevará a cabo HOY miércoles 2 de mayo en el Estadio Olímpico de Roma, que seguro lucirá un marco impresionante de hinchas.

¿A qué hora se jugará el ? En Perú y Colombia arrancará a la 1:45 p.m.. Mientras que en España irá a las 8:45 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la siguiente lista de horarios.

Ecuador / 1:45 p.m.

¿Qué canales transmitirán el ? Los encargados de pasar el partido por Champions League son las cadenas deportivas Fox Sports e ESPN para toda Latianoamérica. En España lo puedes ver por beIN SPORTS.

¿Vas a seguir el Liverpool vs Roma vía Internet? . , tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Liverpool vs Roma: Alineaciones probables

Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nainggolan, El Shaarawy; Under, Dzeko.

Liverpool
: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Milner, Mané; Salah, Firmino.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Keylor Navas y sus mejores atajadas ante Bayern que llevó al Madrid a la final de Champions League [VIDEO]

Memes despiadados del portero Ulreich tras blooper que provocó gol de Benzema en Real Madrid vs Bayern

Real Madrid vs Bayern Munich: La tremenda atajada de Keylor Navas tras remate de Corentin Tolisso [VIDEO]

James Rodríguez anotó golazo a Real Madrid y se mandó con gesto de perdón por Champions League [VIDEO]

Real Madrid vs Bayern Munich: La mano de Marcelo en el área madridista que no cobró el árbitro [VIDEO]

Real Madrid: Benzema logró doblete tras grosero error de portero de Bayern Munich por Champions [VIDEO]

James Rodríguez y el gol que no debió fallar nunca en el Real Madrid vs Bayern Múnich por Champions League

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana