Liverpool humilló 5-0 al Porto y se encamina a los cuartos de final de la Champions League

Liverpoolsuperó aPortoen Portugal en el partido de ida de los octavos de final de laChampions League
VER 6 FOTOS
Liverpool 5-0 Porto: Goles y resumen

goleó 5-0 al  en el Estadio Dragao de Portugal por el duelo de ida de los octavos de final de Champions League. Los 'Reds' encaminaron su pase a la siguiente ronda del torneo de la UEFA.

Sadio Mane consiguió un triplete, Mohamed Salah y Roberto Firmino remecieron las redes y Liverpool arrolló a Porto para colocar un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Con cinco goles como visitante y el arco invicto, Liverpool tiene todo a su favor para liquidar la serie por los octavos de final cuando reciba al conjunto portugués el 6 de marzo en Anfield.

Mane anotó a los 25, 53 y 85 minutos, y Salah y Firmino redondearon la paliza con sus dianas a los 29 y 69, respectivamente.

Mira los goles y resumen del triunfo 5-0 de Liverpool sobre Porto:

INCIDENCIAS

MIN 85: Sadio Mané sumó tercer gol en el partido y el 5-0 para Liverpool

MIN 70: Roberto Firmino puso el cuarto gol para Liverpool y encamina su pase a cuartos de final.

MIN 53: Sadio Mané aumentó la cuenta luego que el arquero dejó el rebote en el área.

MIN 29: Mohamed Salah aumentó la cuenta para Liverpool.

MIN 25: Sadio Mané abrió el marcador para Liverpool con remate cruzado sobre el arco del Porto.

Minuto a Minuto del Liverpool vs Porto:

Previa del Liverpool vs Porto:

¿Vas a seguir el Liverpool vs Porto vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del cotejo con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Liverpool, uno de los equipos sensación que dejó la fase de grupos de Champions League, buscará llevarse un buen resultado de Portugal cuando enfrente a Porto. Revisa los horarios en el resto del mundo.

Chile: 4:45 p.m.

Liverpool, que tiene a Salah y Firmino como figuras, es tercero en la Premier League con 54 puntos, a 18 puntos del líder Manchester City. Los 'Reds' vienen de ganar 2-0 a Southampton.

Porto, por su parte, es el líder de la Liga de Portugal. Tienen 55 puntos y acumulan 3 triunfos consecutivos (Chaves, Sporting Lisboa y Sporting Braga). Los 'Dragones', podrían dejar en el banco al portero Iker Casillas por bajo rendimiento.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Paolo Guerrero: Agencia Mundial de Antidopaje apelaría ante el TAS reducción del castigo impuesto por FIFA

Jugador del Liverpool impactó con foto de sus pies congelados tras partido de la Premier League

Real Madrid vs PSG Alineaciones confirmadas del duelo por octavos de final de Champions League [FOTOS]

Juventus vs Tottenham: Así fue el increíble penal que se falló Gonzalo Higuaín [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El golazo de Higuaín al minuto 2 por octavos de final de Champions League [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El gol de penal de Gonzalo Higuaín que casi tapa Hugo Lloris [FOTOS y VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo