Lionel Messi: Ni la lluvia lo detuvo y lo hicieron volar ¡Tremendo! [FOTOS y VIDEO]

Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo del empate 1-1 entre Barcelona y Espanyol por la Liga Santander
VER 3 FOTOS

no tiene límites. Ni la lluvia ni el césped mojado lo detiene. Al argentino lo hicieron volar en el empate 1-1 de por la Liga Santander.

Lionel Messi apareció en el banco de suplentes del Barcelona e ingresó a los 59 minutos en reemplazo de Nélson Semedo cuando los azulgranas perdían 1-0.

En una de sus primeras acciones arrancó a toda velocidad dominando el balón que se trababa en el campo mojado. Aún así, no podían detenerlo.

Lionel Messi
se desplazó hasta campo contrario y el defensa del Espanyol, Víctor Sánchez, solo atinó a chocarlo. La 'Pulga' salió volando y su caída se hizo espectacular debido a que resbaló varios metros sobre el pasto mojado.

A los 82 minutos el defensa Gerard Piqué anotó el gol del empate 1-1 con remate de cabeza tras un tiro de esquina.

Aquí la jugada de Lionel Messi:

Barcelona: Gerard Piqué encendió la polémica por este gesto en el derbi ante Espanyol

Super Bowl 2018: Tom Brady busca récord histórico en final Patriots vs Eagles de la NFL

Barcelona destruye a Neymar: "Jugó al gato y el ratón" antes de irse al PSG

Valentina Shevchenko conectó 217 golpes y su rival, uno

Alianza Lima: Tomás Costa comienza su historia con el equipo blanquiazul

Christian Cueva no le dejó patear a Jefferson Farfán el penal contra Dinamarca en Rusia 2018

Christian Cueva reveló que encaró al ‘Chicho’ Salas y a un delantero, durante su paso por Alianza

Universitario ganó el Torneo Apertura: ¿Ya está en la final por el campeonato nacional? ¿Qué tiene que pasar para obtener la estrella 28?

¿Presidente de Sporting Cristal es hincha de Universitario?: “Me siento plenamente identificado con el club”

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”