Messi mentó a la madre a su compatriota del Villarreal por esta falta [VIDEO]

Esta agresión verbal de Lionel Messi pasó en el minuto 19 del primer tiempo por la Liga Santander

se molestó con su compatriota Mateo Musacchio del Villarreal y le mentó a la madre tras recibir una falta. Esto, en el encuentro por la Liga Santander que se disputó en El Madrigal. ¿Lionel Messi perdió los papeles?

El hecho pasó en el minuto 19 del primer tiempo, cuando Barcelona y Villarreal empataban 0-0. El argentino Mateo Musacchio le cometió una falta a Lionel Messi y provocó su ira.

"Hey Mateo", dijo Lionel Messi desde el suelo. "No pasa nada, boludo", respondió el defensa de Villarreal. "C... de tu madre", gritó el crack del Barcelona.

Lionel Messi marcó un sensacional gol de tiro libre y Barcelona rescató un empate 1-1 de visita ante Villarreal por la Liga Santander.

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

Alianza Lima: Roberto Merino afirma que está cerca del club íntimo

El 'Puma' Carranza cumple 53 años: Recuerda sus feroces carretillas ¡Pura garra! [VIDEO]

MMA: Mira el K.O más rápido y sucio de la historia [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y el conmovedor llanto de su madre al verlo con su Balón de Oro [VIDEO]

El ‘Nono’ debe entender que hay jugadores que solo piensan en las escapadas: Debe pasarles plumón y hacer un recambio

Pedro García ‘lapida’ a Christian Cueva por irse de juerga tras Copa América: “En lugar de irse a un tono, debería buscar equipo”

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40

Cómo, cuándo y a qué hora ver Argentina vs. Ecuador por los cuartos de final de la Copa América

Copa América 2024: ¿Cuándo, cómo y a qué hora serán los cruces de cuartos de final del torneo continental?

¿Guerrero fuera de la lista?: Fossati dejaría de contar con el ‘Depredador’ tras bajo rendimiento en la Copa América