Lionel Messi marcó genial GOLAZO de tiro libre en Barcelona vs Leganés por Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, abrió el marcador con este golazo a Leganés por la Liga Santander

en el Estadio Camp Nou por la fecha 31 de la Liga Santander. El golazo lo marcó Lionel Messi de tiro libre. ¡Genio! ¡No te pierdas el video!

Esto ocurrió en el minuto 26 de la primera parte. Lionel Messi, que antes había fallado de la misma forma, logró hacer pasar la pelota por encima de la barrera para el 1-0.

Lionel Messi
sacó un zurdazo y venció las redes de Leganés para abrir el marcador para Barcelona ante Leganés por la Liga Santander. Aquí las imágenes.

Sin duda, Lionel Messi es imparable en los tiros libres con la camiseta de Barcelona. El argentino también le marcó de manera similar al Atlético Madrid hace unas jornadas.

Paul Pogba anotó descomunal DOBLETE en Manchester City vs Manchester United por Premier League [VIDEO]

Paulo Dybala marcó TRIPLETE en victoria de Juventus por la Serie A de Italia [VIDEO]

Kompany y su GOLAZO de cabeza en Manchester City vs Manchester United por Premier League [VIDEO]

¡Bayern Munich es campeón de la Bundesliga por sexta vez consecutiva! [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]