Lionel Messi marcó este gol tras genial pase de Busquets en el Barcelona vs Real Betis [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, puso el 2-0 parcial ante Real Betis por la fecha 20 de la Liga Santander

en el Estadio Benito Villamarín por la fecha 20 de la Liga Santander. El tanto lo puso el argentino Lionel Messi con gran definición. MIra el video.

Esto pasó en el minuto 64' del segundo tiempo, cuando Barcelona ganaba 1-0 con gol de Iván Rakitic. Lionel Messi apareció en el área de Real Betis para el 2-0 parcial.

Pero fue Sergio Busquets quien robó la pelota por el medio sector del campo y habilitó de gran manera a Lionel Messi para el gol de Barcelona en condición de visita.

Con este tanto, Lionel Messi alcanzó los 366 goles en cu carrera como futbolista y superó a Gerd Müller (Alemania). 'La Pulga' está detrás de Cristiano (1° con 375) en la lista de goleadores.

Rafinha se va del Barcelona: Llegó a Milán para pasar el reconocimiento médico con el Inter

PSG recibió golazo de tiro libre en apenas 2 minutos de juego en la Liga de Francia [VIDEO]

Alexis Sánchez pasó examen médico en secreto previo a su fichaje con Manchester United

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’