Lionel Messi y su impresionante gol a Sevilla que evitó derrota de Barcelona en Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Barcelona, Lionel Messi, puso el empate ante Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por Liga Santander

en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de la Liga Santander. Esto gracias a un golazo de Lionel Messi de zurda. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 89 del partido, cuando Barcelona perdía 2-1. Lionel Messi tomó el equipo al hombro (como casi siempre) y logró la igualdad en condición de visita.

Lionel Messi, que llegó por el centro, abrió el pie izquierdo y sacó un remate imposible para el portero de Sevilla, quien solo voló para la foto. Aquí las imágenes.

Cabe resaltar que Lionel Messi ingresó en el minuto 58 de la segunda parte, cuando Barcelona caía 2-0. Sin duda, el argentino es indiscutible.

PSG: Di María anotó golazo tras formidable asistencia de Mbappé ante Mónaco por título la Copa de la Liga

Sevilla: Muriel anotó este golazo a Barcelona por la Liga Santander [VIDEO]

PSG: Polémico y decisivo gol de penal de Cavani ante Mónaco por el título de la Copa de la Liga | VIDEO

Barcelona se desconcentró en defensa y recibió este gol de Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo