Argentina: Lautaro Martínez anotó de cabeza en amistoso FIFA ante Irak

Lautaro Martínez anotó el 1-0 de remate de cabeza para Argentina. Partido se juega en Arabia Saudita.
VER 4 FOTOS
Gol Lautaro Martínez

¡Golazo! Lautaro Martínez anotó el 1-0 de un remate de cabeza en el amistoso FIFA que en Arabia Saudita. El delantero gaucho aprovechó el centro de Marcos Acuña para sorprender al arquero iraquí vencer su arco a los 18 minutos del primer tiempo.

Marcos Acuña sacó un centro al ver a Lautaro Martínez  desmarcado y libre en el área rival. Inmediatamente le mandó el pase y sin tanto esfuerzo anotó el primer gol del partido.

El se juega en el estadio Prince Faisal bin Fahd de Riyadh en Arabia Saudí, válido por la fecha FIFA. Los gauchos buscan ante Irak su segundo triunfo post Mundial.

Este encuentro será una nueva oportunidad para la albiceleste de demostrar el trabajo de renovación del plantel y de aire para las estrellas habituales que siguen con el equipo pero decidieron ausentarse, tal es el caso de Lionel Messi.

Alianza Lima vs Melgar: Hora, cómo ver EN VIVO y canales de transmisión

Selección peruana : ¿Cuándo sale la lista de convocados de Perú para la fecha doble de Eliminatorias y quiénes serán las novedades? ¿Vuelven Guerrero y Cueva?

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”