Lanzini anotó golazo imposible para Buffon en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

El delantero de Argentina,Manuel Lanzini, puso el 2-0 ante Italia en amistoso internacional en Manchester. Mira el video
VER 2 FOTOS
El golazo de Lanzini

en amistoso internacional en la cuidad de Manchester. El golazo fue de Manuel Lanzini, quien venció al portero Gianluigi Buffon con un 'bombazo'. Mira el video.

El tanto de Manuel Lanzini ocurrió en el minuto 85 del partido, cuando a. El ex River Plate la metió en un ángulo imposible de atajar.

Manuel Lanzini recibió un gran pase de Gonzalo Higuaín, avanzó unos metros con pelota y amagó para su mejor perfil. Mira las imágenes de su gran acción.

Manuel Lanzini sacó un violento remate al arco rival inatajable para el portero de Italia, Gianluigi Buffon, quien en el primer tiempo fue la figura del partido.

Ever Banega se lució con este golazo en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

Australia, rival de Perú en Rusia 2018, cayó goleado 4-1 ante Noruega [VIDEO y FOTOS]

España vs Alemania: El 'bombazo' inalcanzable de Thomas Müller para el empate de los bávaros

Muriel anotó este gol con fortuna para el descuento de Colombia ante Francia en amistoso en París [VIDEO]

Francia vs Colombia: El error de Ospina en el primer gol de Giroud para los galos [VIDEO]

Buffon y su sensacional atajada a Otamendi en el Argentina vs Italia en amistoso en Manchester [VIDEO]

España vs Alemania: El gran pase de Iniesta a Rodrigo para el primer gol de los ibéricos [VIDEO]

Real Madrid vs. Dortmund: Este es el millonario premio para campeón de la Champions League

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Dónde ver, Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: canales para final de Champions League

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’