Keylor Navas realizó espectacular atajada en el Betis-Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

El portero del Real Madrid, Keylor Navas, realizó paradón ante Real Betis en el Estadio Santiago Bernabéu

El portero de , , tuvo sensacional atajada en el duelo por la Liga Santander. El costarricense se ganó los aplausos de todo el estadio Santiago Bernabéu.

Esto pasó en el minuto 33 de la primera parte. Real Madrid y Real Betis igualaban 0-0. El lateral Dani Carvajal tuvo un error en salida que casi le cuesta el gol para la visita.

El futbolista de Real Betis, Fabián Ruiz, robó la pelota y llegó hasta el área de Real Madrid. Le pegó un zurdazo y apareció Keylor Navas para evitar el 1-0.

Keylor Navas voló estirando la mano derecha y mandó la pelota al tiro de esquina. Sin duda, una gran reacción del portero de Real Madrid ante el violento remate de Real Betis.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Real Madrid vs Betis: Conmovedor minuto de silencio por víctimas del terremoto en México [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]