Juventus vs Tottenham: El golazo de Christian Eriksen tras grosero error de Gianluigi Buffon [FOTOS y VIDEO]

Con este gol de tiro libre de Christian Eriksen, en el Juventus vs Tottenham, los ‘Spurs’ consiguieron el empate ante la’Vecchia Signora’.
VER 3 FOTOS
Christian Eriksen anotó el empate

En el , Christian Eriksen anotó el empate 2-2 para los 'Spurs' tras un grosero error de Gianluigi Buffon en el partido de ida de los octavos de final de la . En el minuto 71, Christian Eriksen sorprendió a Gianluigi Buffon con un cobro a tiro raso de tiro libre cuando el arquero esperaba que fuera sobre la barrera en el Juventus vs Tottenham. Christian Eriksen aprovechó un movimiento en falso de Gianluigi Buffon detrás de la barrera y los 'Spurs' empataron en el Juventus vs Tottenham. Con esta anotación en el Juventus vs Tottenham, Christian Eriksen silenció a los hinchas de la 'Vecchia Signora' en el Allianz Stadium de Turín con este empate.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Juventus vs Tottenham: Harry Kane venció a Gianluigi Buffon luego de 696 minutos invicto [FOTOS y VIDEO]

Juventus vs Tottenham:Gianluigi Buffon y su increíble tapada a Kane por octavos de Champions League [VIDEO]

Juventus vs Tottenham: El gol de penal de Gonzalo Higuaín que casi tapa Hugo Lloris [FOTOS y VIDEO]

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40 | ‘Foquita Mall’

‘Chalaca’ Gonzales: “Es un insulto que Fossati haya llamado a Cueva sin haber jugado un año”

Captan a Franco Cabrera en ‘celebración’ de Christian Cueva y André Carrillo | VIDEO

Colombia vs. Brasil EN VIVO: Partidazo por liderazgo del Grupo D de Copa América

Uruguay ganó 1-0 a Estados Unidos y lo elimina de su propia Copa América [VIDEO]