Juan Vargas y su brutal codazo a Madrid en Universitario vs Sporting Cristal por Torneo de Verano [VIDEO]

El lateral de Universitario, Juan Manuel Vargas, no fue amonestado por esta acción antes del primer minuto de juego por el Torneo de Verano

Juan Manuel Vargas no aguantó presión de y aplicó codazo que el árbitro no cobró. Esto por la fecha 7 del Torneo de Verano Grupo A en el Estadio Nacional de Lima. Mira el video.

Ocurrió antes del primer minuto de juego. Johan Madrid fue a quitar el balón a Juan Manuel Vargas con algunos manotazos y recibió una agresión muy cerca del juez línea.

Juan Manuel Vargas
aplicó un codazo a Johan Madrid y el árbitro del Sporting Cristal vs Universitario solo pitó tiro libre para los celestes en el Nacional.

Sin duda, Juan Manuel Vargas se salvó de ser amonestado por el juez Michael Espinoza en el Sporting Cristal vs Universitario por la fecha 7 del Torneo de Verano.

Ricardo Gareca y su mensaje por el Día de la Mujer: ‘Yo creo en la mujer, es valorable su gran sacrificio’

YouTube viral: Ciro Immobile colgó a arquero con el taco en el último minuto y logró empate de Lazio [VIDEO]

Ricardo Gareca revela conmovedor detalle de cuando campeonó con Vélez Sarsfield en el 2009

Ricardo Gareca se ruborizó con 'picante' pregunta de Milagros Leiva en entrevista [VIDEO]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá