José Soto celebró gol de Manucci contra Alianza Limasin culpa y con euforia descontrolada

Tulio Etchemaite marcó gol del empate para trujillanos y su técnico José Soto se alocó de la emoción en el partido Alianza Lima vs Manucci por la Liga 1
VER 6 FOTOS
José Soto celebró gol de Manucci contra Alianza Lima con euforia descontrolada

José Soto celebró con visible euforia el gol del empate del Tricolor en el partido , que se disputó en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Técnico de Manucci, José Soto, festejó como loco el gol de su equipo, que significó la remontada 2-2 ante Alianza Lima, en los minutos finales del partido.

José Soto es recordado como capitán, referente, extécnico y símbolo de Alianza Lima. Sin embargo, se llenó de emoción en su nueva faceta profesional como DT de Manucci y no dudó gritar de emoción por su equipo.

Alianza Lima se adelantó 2-0 en el marcador con goles de Mauricio Affonso y Kevin Quevedo hasta los 70 minutos. Pero Manucci se recuperó con los tantos de Roberto Villamarín a los 71' y ocho minutos más tarde (79') consiguió la igualdad por intermedio de Etchemaite.

‘Checho’ Ibarra queda sorprendido por sobrepeso de Hernán Rengifo: “¿Qué ha pasado con el ‘Charapa’?”

Reimond Manco despotricó contra Alianza Lima por llegada de Mariano Soso [VIDEO]

GOLAZO de Kevin Quevedo: Un tanto de nueve, de goleador en el Alianza Lima vs Manucci por la Liga 1

Renzo Arimborgo listo para debutar en el Campeonato Nacional de Drifting 2019

GOL de Mauricio Affonso: Así fue su tanto en el Alianza Lima vs Manucci por el Torneo Apertura de la Liga 1

Universitario derrotó 3-1 a Garcilaso y toma la punta sin Flores, Valera ni Corso | VIDEO

‘Wally’ Sánchez: Su dura niñez durmiendo en calle y lavando carros, Los Reyes Rojos y Alianza

Otra vez ‘Jerarquía’: Williams Riveros y otro blooper que le cuesta un gol a Universitario

Luigui “The King” Miranda, “La Maravilla” Díaz y el “Chino” Ajito en el regreso del boxeo internacional al Perú

Mundial de voley sub 17 EN VIVO: ¿A qué hora y dónde ver el Perú vs. Brasil?