Municipal: José Carlos Fernández y su acrobático GOLAZO a Melgar antes del primer minuto de juego [VIDEO]

El delantero de Deportivo Municipal,José Carlos Fernández, abrió el marcador ante Melgar en el Miguel Grau del Callao por el Torneo Apertura

en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 9 del Torneo Apertura. Esto con golazo de José Carlos Fernández. Mira el video. ¡Espectacular pirueta!

Ocurrió antes del primer minuto de juego. Una gran pelota desde el sector derecho del campo terminó en espectacular tanto de José Carlos Fernández.

El delantero espero el error del defensa de Melgar y realizó espectacular maniobra para abrir el marcador. Aquí las imágenes del tanto 'Edil'.

José Carlos Fernández venció así al portero de Melgar Diego Penny en el Callao. El popular 'Zlatan' sumó su cuarto tanto en el Torneo Apertura.

Víctor Rossel realiza dura denuncia en Liga 1: “Separaron a jugadores por apuestas deportivas”

Universitario venció 1-0 al Deportivo Municipal y alcanzó a Sporting Cristal en la tabla

Luis Advíncula: Liga Santander lo presenta con frase divertida e ingeniosa y se viralizó en redes sociales

Edwin Oviedo reveló verdadera conexión con detenido Antonio Camayo y juez César Hinostroza [VIDEO y FOTOS]

Wayne Rooney: Así fue el sangriento bautizo que recibió en la MLS [VIDEO y FOTOS]

Yordy Reyna: Así fue su juerga de Fiestas Patrias con Alexi Gómez [VIDEO Y FOTOS]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula