Jonathan Dos Santos y el GOLAZO que anotó para México ante Paraguay | VIDEO

Jonathan Dos Santos anotó un GOLAZO en el amistoso que se juega entre la selección de México contra Paraguay.

A solo le tomó seis minutos para poner el 1-0 ante Paraguay e hizo estallar el Levi's Stadium de California, a donde miles de mexicanos acudieron para ver el partido México vs. Paraguay.

El gol de Jonathan Dos Santos llegó a los seis minutos del primer tiempo aprovechó un desvío de un defensa paraguayo para tomar el rebote y dejar sin opción al arquero guaraní y sellar así el primer tanto de México en este amistoso internacional.

Miles de mexicanos acompañan al 'Tri' en este nuevo amistoso, donde reaparece el 'Chicharito' Hernández

El Salvador: GOLAZO de Óscar Cerén para la victoria ante Perú enWashington por fecha FIFA [VIDEO]

Perú vs El Salvador: Gran pase de Edison Flores y Yordy Reyna pierde gol para la 'Bicolor' en amistoso FIFA [VIDEO]

GOL de Óscar Opazo consigue el empate en el Chile vs Estados Unidos en amistoso FIFA |VIDEO

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO