Polideportivo

Perú cae 3-0 ante México y tendrá que medirse a Chile por un lugar en las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub 23

Combinado nacional peleó cada uno de los sets, pero perdió con parciales 25-23, 25-29 y 25-21. Este viernes chocamos con Chile por los cuartos de final del torneo.
Perú enfrenta a dueño de casa, México, por Copa Panamericana de Voley Sub 23 (Foto: FPV)

La selección peruana de vóley Sub-23 cayó por 3-0 ante su similar de México por la Copa Panamericana de Voleibol, que se disputa en el Velódromo Internacional de Xalapa, y terminó segunda en el grupo B, con lo que ahora deberá disputar un lugar en las semifinales ante Chile.

Con parciales de 25-23, 25-29 y 25-21, las aztecas se impusieron a las incaicas y aseguraron el primer lugar y la clasificación directa a semifinales. Las pupilas de Marcello Bencardino se medirán a las chilenas este viernes desde las 7 p.m. (hora peruana) y de salir victoriosas jugarían el sábado ante República Dominicana por un lugar en la final.

Por su parte, México espera por el ganador de la llave entre Cuba y Nicaragua.

Equipos1° Set2° Set3° Set
Perú231921
México252525

¿Cómo llegan Perú y México a la fecha 3 de la Copa Panamericana Sub 23 2024?

Las chicas dirigidas por Marcello Bencardino, aseguró su presencia en los cuartos de final luego de conseguir su segundo triunfo consecutivo. Primero ante Nicaragua y después con Surinam (3-0).

Ahora es el turno de México, equipo que también ha sumado dos victorias, pero que tampoco ha cedido sets. De no conseguir un triunfo, las peruanas jugarán su pase a las ‘semis’ ante Chile este viernes.

¿A qué hora juegan Perú vs México EN VIVO por la Copa Panamericana Sub 23 2024 en Sudamérica?

¿Dónde ver partido Perú vs México EN VIVO por la Copa Panamericana Sub 23 2024?

El duelo por Copa Panamericana Sub 23 de 2024 no será trasmitido por señal abierta TV y tampoco por servicios de cable, pero puedes verlo EN DIRECTO a través del canal de .

¿Qué resultado necesita Perú para meterse directo a semifinales de en la Copa Panamericana Sub 23 2024?

Perú ya aseguró su pase a cuartos de final de la Copa Panamericana Sub 23, tras conseguir la segunda casilla de Grupo B. Sin embargo, una victoria ante México, haría que pase al primer lugar de la llave y avance semifinales de forma directa.

El Judo va por más

Perú aplastó a Surinam y obtuvo su segunda victoria en la Copa Panamericana Sub-23

Perú ganó 3-1 a Nicaragua en su debut por Copa Panamericana de Voley Sub 23 [VIDEO]

Y en Judo... ¡Avanza Perú!

¡PERÚ AL MUNDIAL! Sub 19 ganó 3-0 a Chile y clasifica a Copa del Mundo de Vóley 2025