Gol de Raúl Jiménez: Mira su tremendo remate en el México vs Chile por amistoso FIFA

México vs Chile: Raúl Jiménez anotó el primer tanto para los aztecas en el debut de Gerardo 'Tata' Martino en el amistoso FIFA.

El delantero Raúl Jiménez puso el primero para los aztecas en el partido amisto en el debut de Gerardo 'Tata' Martino en la selección 'charra'.

En el minuto 50' del segundo tiempo, Carlos Salcedo sufrió una falta en el área de parte del chileno Pablo Hernández, que el árbitro no dudó en cobrar por el amistoso FIFA en el México vs Chile.

Raúl Jiménez fue el encargado de ejecutar el penal. El jugador convirtió desde los doce pasos con un remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo en el México vs Chile.

Puedes seguir todas las incidencias del México vs Chile en el partido amistoso por la fecha FIFA,

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más

‘La Pantera’ Zegarra responde a Maicelo por desafío en el ring: “Es un pandillero y piraña que no sabe pensar”

André Carrillo se ganó este nuevo apodo entre los hinchas de Corinthians [VIDEO]

Gareca envía este mensaje a Perú tras recibir ultimátum en Chile [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético de Sullana EN VIVO: Hora y canal de transmisión

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Cuándo y dónde ver clásico de vuelta en semifinal de Reservas