James Rodríguez y su golazo que le dio el empate al Real Madrid en el clásico español [VIDEO]

James Rodríguez marcó el gol del empate a solo 5 minutos de haber ingresado a la cancha. ¡Mira su golazo!

pudo convertirse en el salvador del al anotar un golazo que le dio el empate a su equipo en el minuto 86 del clásico español, si al final del candente partido que se jugó en el Santiago Bernabéu.

James Rodríguez que tuvo su oportunidad de ingresar en el minuto 80 del Real Madrid vs. Barcelona tras la expulsión de Sergio Ramos hizo lo que Zinedine Zidane le mandó: meterse en el área rival y darle el empate al equipo que tanto necesitaba.

Así, en el minuto 86 tras un gran centro de Marcelo, James Rodríguez aparece libre y empuja el balón directo al fondo de la red venciendo a Ter Stegen, arquero del Barcelona

Aunque el gol de James Rodríguez le dio tranquilidad al Real Madrid, minutos después un imparable Lionel Messi convirtió la pesadilla en realidad:

Real Madrid: Así fue el gol de Casemiro ante Barcelona por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs. Barcelona: El Santiago Bernabéu y la sensacional vista desde un dron [VIDEO]

Real Madrid vs. Barcelona: Neymar fuera de la convocatoria para el clásico

Real Madrid vs. Barcelona: El clásico español decidirá el título de la Liga Santander

Real Madrid vs. Barcelona: Gareth Bale juega el clásico y la BBC va con todo

Cristiano Ronaldo vs Lionel Messi: El duelo aparte del clásico Real Madrid-Barcelona [FOTO INTERACTIVA]

Lionel Messi pasaría por problemas psicológicos según prensa argentina [VIDEO]

Real Madrid vs Barcelona: ¿A cuántos clásicos de Perú irías con la entrada más cara de este partido?

Barcelona vs. Juventus: Con crueles memes se burlan de los culés por eliminación de la Champions League [FOTOS]

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula