Ignacio Scocco anotó este golazo en el Boca Juniors vs River Plate por Supercopa Argentina [VIDEO]

El delantero de River Plate,Ignacio Scocco, puso el 2-0 ante Boca Juniors en Mendoza por la Supercopa Argentina

en Mendoza por el título de la Sepercopa Argentina. El tanto lo puso el delantero Ignacio Scocco. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 70 del segundo tiempo, cuando River Plate ganaba 1-0 con . Ignacio Scocco apareció en el área 'xeneize' y no perdonó.

Como se puede ver en las imágenes, 'Pity' Martínez realiza una gran jugada antes de soltar el balón para Ignacio Scocco, quien puso el 2-0 en Mendoza.

Ignacio Scocco solo tuvo que empujar el balón para vencer al portero de Boca Juniors. La defensa 'xeneize' no pudo hacer nada con la presencia del delantero.

River Plate: Así fue el gol de penal de 'Pity' Martínez a Boca Juniors por la Supercopa Argentina [VIDEO]

Lionel Messi le dedicó gol ante Chelsea a su hijo recién nacido Ciro [FOTOS y VIDEO]

Barcelona vs Chelsea: El penal no cobrado a Marcos Alonso que generó polémica en Champions League [VIDEO]

Instagram: Diego Costa se burló de Antonio Conte de la peor manera en el Chelsea vs Barcelona [FOTOS]

Lionel Messi volvió a humillar a Courtois con este gol en Barcelona vs Chelsea por Champions League [VIDEO]

Barcelona vs Chelsea: Genial tiro libre de Alonso pegó en el poste y asustó al Camp Nou en Champions

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO