Henry Vaca hizo jugada de Lionel Messi y viento le robó su primer gol con Universitario |VIDEO |FOTOS

Henry Vaca se mandó un jugadón a lo Lionel Messi y tras seguir remate de Alejando Hohberg, el viento 'le sopló' lo que parecía ser su primer gol con Universitario.
VER 6 FOTOS
Henry Vaca hizo jugadón y se perdió este increíble gol

ha demostrado que  ha llegado con ganas de jugar. El llamado boliviano ingresó en el segundo tiempo ante Piratas  FC  y no solo colaboró con el gol de , sino que regaló jugadas y estuvo apunto de debutar con un gol sobre el final del partido en Lambayeque.

El DT de Universitario había hecho ingresar a Henry Vaca sobre los primeros minutos del segundo tiempo y  en sus primeros contactos con el balón regaló un pase en callejón para Germán Denis (57') que puso el primero para los cremas.

Luego el 'Lionel Messi de los cremas' regaló un ruleta al mejor estilo de Zinedine Zidane, demostrando su habilidad para deshacerse de sus marcadores. Pero con el tiempo ya cumplido lideró un contragolpe, con una finta descontó  a sus dos marcadores y cedió el balón para Alejadro Hohberg. El remate de volante cuelga a Paolo Izaguirre y el balón se estrella en el travesaño.

Henrry Vaca siguió la jugada y esperaba empujar con la cabeza el balón sobre el arco de los Piratas FC, desguarnecido, pero el fuerte viento de Lambayeque evitó que el balón caiga y diera por el contrario un segundo rebote que descolocó al boliviano y desperdició la oportunidad de poner el segundo para Universitario.

Lionel Scaloni y el inusual momento con periodista: “¿Cómo tienes mi número?”

¿Por qué perdimos ante Canadá? Responden Erick Osores, Alan Diez, Sammy Sadovnik y más | ENCUESTA

Henry Vaca, el 'Messi' boliviano, realizó ruleta al estilo Zidane en Universitario vs Pirata FC por Liga 1 [VIDEO]

'Messi' boliviano ingresó y puso genial pase de gol para Germán Denis en Universitario vs Pirata FC por Liga 1 [VIDEO]

Pep Guardiola abre billetera para llevarse al nuevo Lionel Messi a Manchester City |VIDEO |FOTOS

Neymar en bronca con único directivo de PSG que intentaba ayudarlo para salir a Barcelona |VIDEO

Gareth Bale: Su agente está molesto por las declaraciones de Zinedine Zidane, quien 'botó' al galés del Real Madrid

Renato Tapia: Feyenoord hace este preocupante anuncio para volante de la selección peruana |VIDEO |FOTOS

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Colombia vs Costa Rica EN VIVO: Hora y canales para ver partido de Copa América

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América