GOLAZOS y Doblete de Lautaro Martínez en el triunfo de Argentina ante Nicaragua por amistoso FIFA

Lautaro Martínez anotó dos golazos en el triunfo de la Albiceleste en el partido amistoso que se disputó en el estadio San Juan del Bicentenario.

El 'Toro' Lautaro Martínez marcó a los 63' y 73'. El atacante de la Albiceleste se lució dentro del área y demostró su eficacia goleadora con dos remates fulminantes. El primero rasante y al segundo palo y el otro de media vólea, imparable para el portero visitante.

Finalmente, Argentina se impuso 5-1 ante Nicaragua. En el primer tiempo Messi marcó a los 37 y 38 minutos, en tanto que el 'Tucu' Pereyra cerró la cuenta a los 81 ante con 25 mil espectadores.

Argentina debutará en la Copa americana el 15 de junio al enfrentarse con Colombia en la ciudad de Salvador, en un encuentro del Grupo B. Se medirá luego con Paraguay y cerrará su participación en primera ronda ante Catar.