GOLAZOS y doblete de Joel Sánchez en 3 minutos: Una definición mejor que la otra en el Alianza vs Melgar

Joel Sánchez anotó dos goles en 3 minutos en el partido Alianza Lima vs Melgar por la Liga 1
VER 2 FOTOS
GOLAZOS y doblete de Joel Sánchez en 3 minutos: Alianza Lima se dejó y Melgar se lo empató por el Apertura

Joel Sánchez marcó dos goles en 3 minutos para los rojinegros en el por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1, que se disputó en el estadio Matute.

En el peor momento de Melgar, apareció Joel Sánchez para encaminar la remontada en 180 segundos. Alianza Lima no reaccionó a tiempo y el 'Cuy' no perdonó para equiparar un 2-0 en contra.

A los 70 minutos, Joel Sánchez recibió la pelota en el borde del área grande y aprovechó el pase de Bernardo Cuesta que lo dejó sin marca para pegarle. ¡GOLAZO!

Joel Sánchez siguió con su ímpetu y provocó una falta dentro del área. El árbitro no dudó en cobrar y el atacante rojinegro cambió la falta por gol.

Joel Sánchez marcó sus dos primeros goles con camiseta de Melgar en la presente temporada de la Liga 1.

Mira el primer gol de Joel Sánchez para Melgar:

Mira el segundo gol de Joel Sánchez para Melgar:

Matzuda y su partido soñado a sus 19 años: Debutó y anotó GOL con Alianza Lima frente a Melgar por Liga 1 [VIDEO]

Philipe Coutinho se lesionó: ¿Se pierde la final de la Copa del Rey ante Valencia?

Neymar: Así alborotó pista de la Fórmula 1 en Barcelona y se confesó fanático de este piloto |VIDEO |FOTOS

Kevin Quevedo y golazo de cabeza en Alianza Lima vs Melgar por Liga 1 [VIDEO]

Oliver Sonne demuestra su español y hasta habla a lo peruano “Habla causa. Estoy aguja”

Erick Osores regresó a Fútbol en América: “Gracias a todo el país”

Inglaterra debutó en la Eurocopa con triunfo 1-0 sobre Serbia

El ‘Nono’ le tiene fe a Christian Cueva: El viejo es zorro de vestuario y se trae algo bajo la manga

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América