Golazos y doblete de Di María en el PSG vs Niza por la Liga de Francia: Un tanto mejor que el otro

Ángel Di María aportó sus goles para el equipo parisino en el partido PSG vs Niza por la Liga de Francia

Ángel Di María anotó sensacionales goles, uno mejor que el otro, para el cuadro parisino en el partido por la fecha 10 de la Liga de Francia, que se disputó en el Allianza Riviera.

Al minuto 15, Di María definió a placer a un lado del arco de Niza tras una asistencia perfecta de Mauro Icardi para el primer tanto del PSG.

Seis minutos después, Meunier lanzó un pase para Di María, que sin ángulo se animó a colgar al portero argentino Benítez.

Ángel Di María sumó doblete y el cuarto tanto con camiseta de PSG en la presente temporada de la Liga de Francia. Los parisinos se enfrentan a Brujas el siguiente martes por la Champions League.

Primer gol de Di María en el PSG vs Niza:

Segundo gol de Di María en el PSG vs Niza:

Universitario: Lavandeira vuelve a convocatoria crema tras dos meses para choque ante Vallejo en Trujillo

Mautino, Valle y Mc Farlane: Deportistas peruanos que les quitaron apoyo arremeten contra presidente del IPD

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver partido de Copa Sudamericana

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]