El ‘Bicho’ está de vuelta. hizo estallar toda la pólvora que cargaba en sus botines y este jueves se encargó de anotar los cuatro goles de su equipo en su visita al Al Wehda por la fecha16 de la liga de Arabia Saudita en el Estadio Rey Abdul Aziz.

El ‘Bicho’ solo tuvo que esperar solo 21 minutos para recibir un pase filtrado y tras pisar el área, resolvió sin ninguna complicación ante el golero Abdulquddus Atiah. Cinco minutos ante que finalice el primer tiempo el portugués demostraría su sed de goles en un nuevo mano a mano con el golero árabe y superaba su récord de 500 goles ligueros.

En el complemento, la ambición de CR7 no cesó y tras sancionarse un penal sobre los 53′ minutos. El portugués tomó el balón y demostró su calidad desde los doce pasos. A los 61 minutos la estrella de Al -Nassar, sacó un remate que el golero contuvo a medias. El rebote quedó para el ‘Bicho’ y este puso el 4-0.

Cristiano Ronaldo suma 504 goles en ligas locales

Cristiano Ronaldo ha sumado tres partidos en la liga y ya suma cinco goles. El portugués envía un mensaje al actual goleador de Arabia Saudita a ocho tantos de distancia. El CR7 lleva 61 partidos anotando al menos un ‘hat-trick, además de 14 temporadas firmando estas rachas de goles. También suma 504 tantos en competiciones ligueras.

Este resultado de Al Nassr lo hace sostenerse en el liderado la liga de Arabia Saudita y logra los mismos puntos que Al Shabab (37p) y tiene como escolta a Al Ittihad (34p).