México vs Alemania: Mira el doblete de Gorezka en dos minutos por Copa Confederaciones [VIDEO]

El mediocampista de la selección de Alemania, Gorezka, se mandó con estos golazos ante México por Copa Confederaciones

ante México en apenas 2 minutos por el pase a la final de la Copa Confederaciones. MIra video de los golazos del cuadro germano.

El primer tanto de Alemania llegó en el minuto 6 de iniciado el encuentro. Gorezka recibió un gran pase por el medio sector del campo de México y sacó un remate cruzado para vencer a Guillermo Ochoa.

2 minutos más tarde, Gorezka lograría su doblete. El mediocampista pasó entre lías de la defensa de México y volvió a derrotar a al portero azteca.

Sin duda, Alemania sorprendió a México con estos golazos de Gorezka en el duelo por semifinales de la Copa Confederaciones.

Chile vs Portugal: La Narración ecuatoriana de los penales que asombra a chilenos [VIDEO]

México recibió este golazo de Alemania a los 6' por Copa Confederaciones [VIDEO]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]