Golazo de Shaqiri de chalaca descomunal en el Manchester United-Liverpool por International Champions Cup

Xherdan Shaqiri anotó el cuarto gol de los Reds en el amistoso Manchester United vs Liverpool por la International Champions Cup
VER 5 FOTOS

Xherdan Shaqiri se mandó con un sensacional golazo en el amistoso por la International Champions Cup de Estados Unidos.

Xherdan Shaqiri recibió un centro de Woodburn en el área del Manchester United y reaccionó en ataque con una chalaca formidable para coronar el triunfo del Liverpool.

Xherdan Shaqiri anotó su primer gol con la camiseta de Liverpool desde su pase procedente del Stoke City. El jugador suizo debutó con un tremendo golazo.

Liverpool culminó su participación en la International Champions Cup con un saldo de dos triunfos y una derrota. Por su parte, Manchester United se despide de la gira por Estados Unidos ante Real Madrid el próximo martes.

Mira el gol de Shaqiri en el triunfo 4-1 de Liverpool ante Manchester United:

Universitario: Daniel Chávez y los 2 goles que falló en 15 minutos ante Sport Rosario por Apertura [VIDEO]

Andrés Iniesta y su elástica jugada para bajar el balón en la liga de Japón que asombra al mundo [VIDEO]

Andrés Mendoza defiende a Christian Cueva: "Pudo afectarle el tiempo detenido para la revisión del VAR"

Ray Sandoval marcó GOLAZO en triunfo 3-1 de Monarcas Morelia ante Santos Laguna