GOLAZO de Mohamed Salah: Así su tanto en el Liverpool vs Arsenal por la Premier League

Mohamed Salah marcó el cuarto gol en el partido Liverpool vs Arsenal por la Premier League
VER 5 FOTOS

Mohamed Salah marcó el cuarto gol para los Reds en el partido , que se disputó en el estadio Anfield por la fecha 20 de la Premier League.

Mohamed Salah cambió un penal por gol sobre los descuentos del primer tiempo. Al mismo atacante le hicieron la falta y definió sin problemas.

Mohamed Salah marcó su gol número 13 con camiseta de Liverpool en la presente temporada del Liverpool, que marcha como líder de la tabla de posiciones.

Liverpool enfrentará a Manchester City en la siguiente jornada de la Premier League.

Cristiano Ronaldo respaldó al VAR tras gol anulado a Sampdoria y victoria de Juventus

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo