Golazo de 'Rocky' Balboa: Tremendo disparo en el Alianza Lima vs Pirata FC por el Torneo Clausura

Adrián Balboa abrió el marcador del partido Alianza Lima vs Pirata por el Torneo Clausura
Alianza Lima vs Pirata FC: Gol de Balboa (Video: Gol Perú)

Adrián Balboa anotó el primer gol de los blanquiazules en el partido por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1, que se disputó en el estadio Matute.

A los 13 minutos, 'Rocky' Balboa se la buscó y consiguió el espacio suficiente para acomodarse y rematar de fuera del área para marcar el 1-0 de Alianza Lima.

'Rocky' Balboa sumó su cuarto gol con camiseta de Alianza Lima en la presente temporada de la Liga 1. El atacante no marcaba hace un mes, su último gol fue ante Ayacucho FC.

Alianza Lima enfrentará a San Martín el próximo domingo por la fecha 11 del Torneo Clausura. Por su parte, Pirata choca ante Sport Boys en duelo directo en la pelea por mantenerse en Primera División.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Entrenador de boxeadora es agredido cobardemente durante ceremonia de pesaje | VIDEO | FOTOS

Revancha entre Caín Velasquez y Brock Lesnar se llevaría a cabo el 31 de octubre en Arabia Saudita | VIDEO | FOTOS

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO