Pepe anotó gol de empate ante México en el último minuto por Copa Confederaciones [VIDEO]

El defensa de Portugal, Pepe, puso el empate ante México por tercer lugar de Copa Confederaciones

Rusia 2017. El gol lo puso el defensa Pepe, que apareció como '9' en el corazón del área azteca para vencer al portero 'Memo' Ochoa.

Esto pasó en el minuto 91 de la parte final del partido, cuando . Portugal adelantó sus líneas y encontró la paridad.

Ricardo Quaresma sacó un centro peligroso y Pepe metió el pie para el 1-1 entre México y Portugal por el tercer lugar de Copa Confederaciones.

El árbitro pitó el final de los 90 minutos y el partido se fue a los tiempos suplementarios.

Cristiano Ronaldo sobre nuevo DT. de Portugal: “Necesitábamos un cambio”

Niña marroquí se burla de Cristiano Ronaldo y se vuelve viral en Qatar [VIDEO]

Portugal vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022

Memo Ochoa realizó espectacular atajada ante Portugal por tercer lugar de Copa Confederaciones [VIDEO]

Claudio Pizarro: Werder Bremen no le renovó contrato y así lo despidieron

Memo Ochoa atajó penal a Portugal por tercer puesto de Copa Confederaciones [VIDEO]

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”