Neymar y su magistral GOLAZO que dejó en el piso al arquero de Estrella Roja por la Champions League | VIDEO

Neymar anotó el 2-0 en el PSG vs. Estrella Roja. El brasileño se libró de todos y engañó al arquero antes de lanzar disparo directo al arco.
VER 5 FOTOS
Neymar GOL en el PSG vs. Estrella Roja

¡Qué crack! reapareció en el marcado y anotó el 2-0 tras una magistral jugada que terminó en un espectacular gol en el por la fecha 6 del Grupo C de la Champions League 2018.

El GOL de Neymar llegó a los 40 minutos tras un gran pase de su compañero Kylian Mbappé. El brasileño dominó la pelota y desbordó por el sector izquierdo dejando a todos en el camino. En el borde del área de Estrella Roja puso en práctica su majestuosidad al amagar y hacer la finta de disparar engañando al portero rival, quien quiso achicarle el ángulo del disparo, pero 'Ney' lo sorprendió y disparó sin dejarlo con opciones para atajar.

Así, los parisinos se fueron con un 2-0 a favor al descanso. a los 10 minutos del partido.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo